Tinjau PAUD di Gorontalo, Iriana Jokowi Bagi-Bagi Buku Tulis - Warta 24 Kalimantan Utara
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Tinjau PAUD di Gorontalo, Iriana Jokowi Bagi-Bagi Buku Tulis

Tinjau PAUD di Gorontalo, Iriana Jokowi Bagi-Bagi Buku Tulis

Liputan6.com, Gorontalo - Ibu Negara Iriana Jokowi meninjau kegiatan di Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Abdi Jaya I, Kabupaten Gorontalo. Di tempat ini, Iriana membagi-…

Tinjau PAUD di Gorontalo, Iriana Jokowi Bagi-Bagi Buku Tulis

Liputan6.com, Gorontalo - Ibu Negara Iriana Jokowi meninjau kegiatan di Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Abdi Jaya I, Kabupaten Gorontalo. Di tempat ini, Iriana membagi-bagikan buku tulis kepada para murid PAUD.

Pantauan di lokasi, Iriana tiba sekitar pukul 12.31 Wita. Iriana dan rombongan disambut oleh Kepala PAUD, sejumlah guru, dan puluhan murid.

  • Cek Program Pencegahan TBC, Iriana Jokowi Blusukan di Gorontalo
  • Diberi Sepeda oleh Jokowi, Siswa Ini Malah Menolak dan Minta...
  • Ketika Murid dan Guru Berebut Kaus dari Jokowi

Saat tiba, Iriana yang didampingi oleh istri Wakil Presiden Mufidah Kalla langsung menyalami para guru serta murid-murid di PAUD tersebut. Keduanya terlihat berbincang-bincang dengan Kepala PAUD dan para guru.

Setelah itu, Iriana langsung membagikan buku tulis kepada para murid PAUD. Para murid terlihat antusias men erima buku tulis dari Iriana.

Usai membagikan buku, Iriana dan Mufidah Kalla kemudian meninjau kondisi kelas PAUD tersebut. Di dalam kelas mereka disambut lagu 'Selamat Datang' oleh para murid. Iriana pun terlihat ikut menyanyikan lagu tersebut sembari menepukkan tangannya.

"Selamat datang Ibu," ucap para murid memberikan salam.

Dalam kelas, Iriana sempat berbincang dengan para guru. Lagi-lagi, ia membagikan buku tulis kepada murid-murid yang berada di dalam kelas. Terakhir, ia menyempatkan foto bersama dengan para guru dan murid-murid PAUD tersebut.

1 dari 2 halaman

Agenda Iriana

Ibu Negara Iriana Jokowi kunjungan kerja ke Provinsi Gorontalo.
Ibu Negara Iriana Jokowi kunjungan kerja ke Provinsi Gorontalo.

Sebelumnya, Ibu Negara Iriana Jokowi melakukan kunjungan kerja di Provinsi Gorontalo. Sejumlah tempat rencananya akan dikunjungi oleh Iriana dalam kunjungannya pada Senin ini.

Rencananya, kunjungan Iriana dan Mufidah Kallah akan diawali di Puskesmas Limboto, Kabupaten Goronto. Di tempat ini, Iriana dan Mufidah meninjau program pencegahan TBC.

Kemudian, dilanjutkan peninjauan ke Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Abdi Jaya I, Kabupaten Gorontalo. Setelah dari PAUD, Iriana dan Mufidah akan melanjutkan ke acara Seminar Parenting di Grand Palace Convention Center.

Setelah itu, mereka akan melakukan sosialisasi pencegahan narkoba di Gedung Grand Sumberia, Gorontalo. Terakhir, Iriana akan meninjau kerajinan produk khas Gorontalo di kantor Perwakilan Bank Indonesia, Gorontalo.

Saksikan video pilihan di bawah ini:

Sumber: Google News | Warta 24 Gorontalo

Tidak ada komentar